限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

53歲楊繡惠性格大變「只嫁有錢人」 淚揭心酸內幕

2019/01/12 12:33

〔記者曾德蓉/台北報導〕53歲楊繡惠雖然外型保養得宜,但至今仍單身,她過去曾開出條件,希望另一半月收入至少10萬元,而且有車有房,不過她也解釋,因為年輕時和窮小子交往,和對方一起打拚,最後卻被劈腿,讓她從此變個人,價值觀也大變,「要跟我交往有錢就好說,沒錢就是『死都別講』」。楊繡惠雖然已53歲,外型仍保養得宜。(翻攝臉書)

楊繡惠早前在節目中自曝,19歲那年被田僑仔追求,但她仍堅持和窮小子交往,當時男友在市場賣豆腐,她每天清晨都陪著男友磨豆漿、做豆腐,男友偶爾花點小錢買禮物送她,她還會心疼對方,要他把錢省下來,不用再買禮物送她;沒想到時日一久,楊繡惠發現男友越來越不對勁,隔壁攤販阿桑看不下去,忍不住揭穿真相,「妳怎麼這麼傻?他有一個女朋友了」。楊繡惠雖然已53歲,外型仍保養得宜。(資料照,記者胡舜翔攝)

楊繡惠震驚崩潰之餘,立刻質問男友,他也坦承劈腿,原因竟是出於自卑感,因為男友每次送小三禮物,小三都會表現出很開心的樣子,讓他很有成就感,反觀楊繡惠總是拒絕,讓他面子掛不住,男性尊嚴蕩然無存,楊繡惠的體貼變成男友劈腿的理由,讓她從此變了個人,不再相信永遠的愛情,甚至放話「今天如果要跟我交往,有錢就好講,沒錢一句話『死都別講』」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10