限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亞萍不爽余天出來選 前綠委痛揭「吃人夠夠」內幕

2019/01/12 08:23

余天。(資料照,記者賴筱桐攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕余天受到民進黨徵召,確定披掛上陣,參戰三重立委補選,不過他也苦笑坦言,被李亞萍怒斥「又老又窮、跟人家選什麼?」其實余天之前就曾自爆,為了從政賠掉5棟房,李亞萍對此十分不爽,也曾咬牙切齒怒罵「痛恨民進黨某些人」、「真心換絕情」等,余天好友、前民進黨立委林國慶日前也忍不住砲轟民進黨對不起余天,「都安排吃X的位置!」

林國慶在《新聞龍捲風》表示心疼余天,認為他之前才罹癌,身體狀況也不好,他被勸進參選,根本「害他去死」,但他真的佩服余天,因為大家都知道他很聽李亞萍的話,「老大你膽識越來越好,連老婆的話都不聽。」如果余天選上,10個月後大概又要選一次,1年內選2次,這不只是累而已,還有錢的問題。

林國慶感嘆,余天無酬幫忙跑攤,反觀民進黨給了他什麼?不分區立委沒份,結果現在看余天有贏面,就徵召他參選,「我必須要替余大哥叫屈,民進黨對不起余天!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。