限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔣友柏爆15年婚變 嗑完海鮮緊牽火辣女特助進豪宅

2019/01/12 07:51

〔記者曾德蓉/台北報導〕蔣家第4代、橙果設計創辦人蔣友柏與女星林姮怡2003年結婚,育有一對兒女,去年7月被爆15年婚姻破局,蔣友柏還與公司女特助莊涵雲傳出曖昧情,對於是否離婚,蔣友柏並未正面回應,但他日前被媒體直擊,在結束友人聚餐後,與莊涵雲當街十指緊扣,2人還一起回到蔣友柏位於伊通街的豪宅。蔣友柏去年驚傳婚變。(資料照,記者潘少棠攝)

據《蘋果日報》報導,蔣友柏日前被直擊出現在南港某間海鮮餐廳,與友人聚餐,席間也有看到莊涵雲,後來一行人又到酒吧續攤,結束後蔣友柏、莊涵雲與一名男性友人搭計程車離去,2人在伊通街一起下車,接著就在大街十指緊扣,一前一後進入豪宅;對此,莊涵雲僅簡短回應「我沒有必要回答你們這些。謝謝,再見」。

早前莊涵雲曾被媒體起底,進入公司5年,一路從業務上位變特助,身材姣好的她穿衣風格也極盡性感,與正宮林姮怡清新氣質明顯不同。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10