限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

混血兒18歲新人自認怠惰 喊話想跟「同年的她」合作

2019/01/11 18:52

〔記者羅子欣/台北報導]混血兒旗下18歲新人「艾文同學」,去年推出《不想上課》初試啼聲後,音樂天賦與嘻哈快嘴立刻引起討論,更受邀到知名選秀節目擔任踢館魔王,將以新歌《Baby G》應戰強勁對手,面對眼前大咖導師蕭敬騰、羅志祥、Ella、林宥嘉等人,他卻絲毫不怯場,還受蕭敬騰稱讚:「唱得太兇了、要peace一點,但是以這個年紀來說,這是一個高水平的表演!」

艾文同學受邀到選秀節目擔任踢館魔王。(混血兒娛樂提供)

而這次參戰歌曲《Baby G》將於1月14日在各大音樂平台數位上架,傳達凡事要謙虛、絕不自以為嘻哈就是值得別人尊敬,轉眼出道半年,他有感而發:「時間過得很快,謝謝公司的學長學姊教了很多原本我不懂的事情,最大的體悟就是禮貌以及態度和自我管理,最想進步的就是我的怠惰。」

他自認2018年有點怠惰,承諾2019年會開啟「認真模式」,立下目標「把單曲的歌量衝高,讓更多人知道艾文同學,希望能在最短時間內發行屬於艾文同學的專輯」。身為大學生的他將開始放寒假,會跟家人去日本旅行充電,至於課業成績是否All pass?他笑說:「不太能把握,有些小考因爲工作的關係沒考到,不知道老師會不會體諒我一下。」並喊話希望今年能跟「最強怪物新人」安那及師兄玖壹壹合作。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10