限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李千那欠學費拉下臉求老師 愧對兒女噴淚

2019/01/11 18:37

〔記者羅凌筠/台北報導〕李千那出道11年,獲得金馬、金鐘肯定,去年她把「娜」的女字邊拿掉,改名再闖星途。她在《改變的起點》透露,當年在《超級星光大道》嶄露頭角,卻在13強淘汰賽忘詞,其實是因為爸爸一路唱衰,當天卻現身打氣,「你能夠想像我爸多反對,但他竟然可以出現在比賽現場,特別是他又坐很前面,拿著我的那個加油牌」,所幸落敗後她仍受周傳雄賞識,簽約出道。

李千那熬過學費繳不出、過期品填腹的日子。(中視提供)

李千那在要紅不紅的日子裡咬牙撐過,曾經一瓶無糖豆漿分三餐喝,還去超商要即期品吃,「過了幾點之後,他們就把那些食物給送人或是淘汰掉,我就會去拜託他們說可不可以給我,因為我不在意它們過期,這樣至少可以填飽肚子」,雖然那時候《星光》很紅,店員也認得出她是誰,但對她來說,「還是必須得屈膝去做這件事情,要不然你沒有辦法過日子」。

回憶起當時為了自己追夢,對不起一雙兒女,李千那眼淚瞬間奪眶而出,最窮途末路的時候,李千那繳不起幼稚園學費,她說:「一次兩個人,那時候學費非常的龐大,然後就跟老師說不好意思,可以先讓我欠著嗎?我可能過個幾天再還你。」還好小孩子的貼心,陪她熬了過來,她也和「ECHO」李昶俊甜蜜熱戀4年,找到自己的幸福。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10