限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭張柏芝狠罵「惡心至極」 台灣緋聞男認有3個「兒子」

2019/01/11 11:58

張柏芝(左)與何孟懷(右)2017年合作真人秀節目《女神的選擇》傳緋聞。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲港星張柏芝去年11月祕產第3胎,精主身分成謎,她曾和29歲台灣演員何孟懷傳緋聞,近日男方曬出抱嬰兒照,自認是「超級奶爸」,引發網友聯想,張柏芝事後以「倒貼、噁心至極」撇清關係,何孟懷10日發文回應。

何孟懷遭指是張柏芝第3胎精主,引發軒然大波,張柏芝工作室隨即轉發2017年否認與何孟懷戀情的貼文,怒轟對方有如狗皮膏般的碰瓷,「故意倒貼引發不必要的誤會,噁心至極!之前已經闢謠多次了,為了蹭熱度連做人的底線都不要了!這位先生你有事嗎?請自重!堅決打假,拒絕捆綁!」

何孟懷曬出抱娃照,遭聯想與張柏芝有關。(翻攝自微博)何孟懷10日感謝各界的關心與指教,他透露雖微博認證是演員,但平時從事心理咨詢及幼教工作,照片中的嬰兒是學生的小孩,當天只是代為照顧,「我確實很愛小孩,以往微博也有許多與小孩的合照,本人並無心混淆任何事,而且所謂的事件熱度,並不是在當下。」

何孟懷希望大家不要有過度揣測,「本人也不想蹭,對我沒有幫助,並且對我私下生活影響很大。」他在此澄清,自己目前單身,也沒有任何子女,「本人口中常說的『兒子』有三個,不過那是狗和貓」、「誰沒事單身會想說自己有孩子!」

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10