限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

校花網戀10月堅持嫁外勞 結婚才知真實身分竟是富商

2019/01/11 07:45

校花的愛情故事引起轟動。(翻攝自eva.vn)〔記者曾德蓉/台北報導〕越南一名校花阮文映(Nguyen Van Anh)不僅外型甜美,還是成績優異的學霸,一次因緣巧合,她透過網路認識在俄羅斯打工的「外勞」鄧俊(Dang Tuan),2人交往後火速發展到論及婚嫁的階段,但讓她錯愕的是,鄧俊從頭到尾都隱瞞自己的真實身分,直到結婚才顯露真面目。校花的愛情故事引起轟動。(翻攝自eva.vn)

阮文映透過網路意外認識鄧俊,2人聊著聊著擦出愛火,半年後開始交往,對於鄧俊自稱是在俄羅斯打工的外勞,阮文映深信不疑,2人交往後超進度,10個月就已論及婚嫁,但婚事遭到阮文映父母反對,認為2人又沒見過面,而且鄧俊只是個平凡的外勞,鄧俊得知後緊急趕回越南提親,也出示「財力證明」,保證不會讓阮文映吃苦。

結果阮文映飛往俄羅斯討論婚禮事宜,才驚覺鄧俊根本不是普通的外勞,而是時尚品牌總經理,身價是富豪等級,最後2人花了10億越南盾(約台幣130萬元)舉辦婚禮,還跑了3個國家拍攝婚紗照,婚後幸福美滿,目前育有2女,堪稱現代版王子公主童話故事。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10