限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰驚人質感幫了民進黨 韓國瑜一句話讓她哭了

2019/01/11 07:35

白冰冰為宣傳高雄觀光,自掏腰包50萬元拍攝的《來去高雄》MV,相當震撼人心。(翻攝自YouTube)〔記者曾德蓉/台北報導〕白冰冰無酬擔任高雄觀光大使,被評論「摧毀高雄質感」,結果她自掏腰包50萬元拍攝《來去高雄》MV,不僅質感超乎想像地驚人,還被虧充分替前市長陳菊宣傳政績;不過,韓國瑜對此表示一點都不在乎,他心裡已經盈滿對白冰冰的感謝。

高雄市長韓國瑜替白冰冰緩頰,「我完全不在乎這個。你如果宣揚前前前市長我都不在乎,重點是高雄的熱度亮度能不能讓海內外看得見,這才是重點。」韓國瑜強調,他不是一個心胸狹窄的人,人家都願意幫高雄拍MV,他當然心存感謝。

至於影片引來侵權質疑,白冰冰早前也回應「感謝高雄市政府都發局提供齊柏林導演的『飛閱高雄』系列影片,豐富了整支MV畫面,讓更多人看到高雄之美」。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10