限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

有錢真好!亞太區百大帥哥竟驚見中國千億富少

2019/01/10 18:35

王思聰有機會成亞太區百大帥哥。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕美國電影網站「TC Candler」每年都會選出世界百大帥哥與美女,2018榜單先前公開,引起熱烈討論。現在TC Candler則要選出「亞太區最帥100張面孔」,今(10)日入圍名單公布,竟驚見中國千億富少王思聰,讓網友看傻眼。

台灣帥哥彭于晏也入圍。(翻攝自彭于晏微博)陳立農呼聲極高。(翻攝自陳立農微博)

在入圍榜單中可看到鹿晗、吳亦凡、楊洋、范丞丞等中國男星,呼聲極高的香港天王劉德華亦入圍,而來自台灣的彭于晏、汪東城、陳立農也被提名,GD、姜丹尼爾、李東海等人則是南韓代表。但在一票帥哥中竟出現千億富少王思聰的名字,讓網友感到相當訝異,對此官方回應「確實有很多人向我們提名了這位先生」,網友們紛紛笑說「有錢的確會讓人變英俊」、「有錢人入選什麼都可以」、「這絕對是C位出道的神顏」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10