限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星途全毀!《與神同行》小河正宇爛醉驚爆性騷

2019/01/10 14:05

鄭惟安爆性騷醜聞。(翻攝自韓網)〔記者吳孟倫/台北報導〕19歲南韓演員鄭惟安為玄彬的師弟,2015年因參演《我的鬼神君》展開演員生涯,去年在《與神同行:最終審判》中,飾演河正宇少年時期知名度大開。但今(10)日卻爆出鄭惟安性騷的消息,讓外界相當震驚。

鄭惟安在《與神同行:最終審判》中,飾演小江林。(翻攝自韓網)

據韓媒報導,鄭惟安日前在聚會上喝得爛醉,更發酒瘋騷擾同桌女性,遭該名女子報警控告性騷擾,鄭惟安所屬的VAST娛樂坦承受警方調查,並說鄭惟安也對做出這種不光彩的事感到抱歉,目前正在等待調查結果。上月鄭惟安才接演新劇《會讀心術的那小子》,對此,經紀公司回應目前尚未收到下車通知,一切都還在討論中,出道僅3年的鄭惟安前途本備受看好,卻在事業起飛之際爆出醜聞,星途恐全毀。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10