限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

裸奶還不夠?雞排妹脫光被嫌棄 一句話讓大家驚醒了

2019/01/09 07:40

雞排妹發行第4本寫真集《泰純了》。(記者潘少棠攝)〔記者曾德蓉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純近日發行第4本寫真集《泰純了》,她昨上三立直播節目《安安大明星》時自嘲已變寫真界老屁股,這次她依然是讓豪乳「坦誠相見」,但不少網友仍覺得尺度不夠突破,對此,雞排妹則認為,寫真集不是只有「打手槍」功能。

雞排妹表示,「或許有很多人認為寫真集是提供給想當爸爸,在小房間裡『打手槍』執行人工生育的功能,但對我而言,寫真集是一種陪伴。」若要更進一步詮釋,大概就等同御守或護身符,「網路上解析度再大的照片都有,但當你拿到一本書,時不時的去翻閱它,甚至放在枕頭旁好好收藏它,那是無可取代的。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。