晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜邀當愛情顧問 瓊瑤:我已年邁竟被拖出來⋯⋯

2019/01/08 22:46

瓊瑤發文承認將接高雄愛情產業鏈顧問。(翻攝自臉書)〔記者王心妤/台北報導〕高雄市觀光局長潘恆旭瑜今日受訪時透露已經邀請知名作家瓊瑤擔任「高雄愛情產業鏈總顧問」,兩人預計於31日會面。而瓊瑤今晚也在臉書大方承認消息,在最新貼文的留言寫道:「各位不要誤會啊!我沒有要當愛河的『代言人』,我是『顧問』!大家已經給了我不少鼓勵,希望有更多創意!大家加油!是我的粉,怎可沒有「愛情產業鏈」的新鮮點子?」

瓊瑤在臉書表示,「有關「愛情產業鏈」的新聞也很多!都是我崇拜的韓國瑜市長提出來的觀念!要把一個觀念變成事實,需要極大的信心、努力和金錢!」他甚至自嘲:「韓市長,我已年邁,竟然被你拖出來當「顧問」,誰教我寫了一生的愛情呢?誰教我成了韓粉呢?難道這是上蒼給我的又一項考驗?韓市長,我服了你了!」

瓊瑤認為有愛的人生才有激情、狂歡、痛苦及豐富人生,她表示,「希望我所有的朋友們,都能擁有生命裡的愛!請大家支持我,支持相信愛情的韓市長!讓他為高雄也為我們的下一代,留下代代相傳的『愛情產業鏈』!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10