限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林隆璇捲髮回春10歲 潮味全歸功兒子林亭翰

2019/01/08 21:46

〔記者羅子欣/台北報導〕林隆璇推出新單曲《先別說以後》,除了曲風年輕化,造型上也越顯年輕,這次為了新歌特別燙了微捲新髮型,潮味十足,加上他天生的娃娃臉,完全看不出已是53歲的熟男,獲得歌迷稱讚;他將這些都歸功兒子林亭翰,他說:「我原本頭髮就長,亭翰提議可以把頭髮燙捲,成果看起來大家都很滿意,大家都說變更年輕,感覺蠻開心的!」

林隆璇推出單曲《先別說以後》,特別燙了一個微卷新髮型。(青田音樂提供)

問到維持年輕秘訣?他笑說:「盡量做到"三不",不生氣、不難過、不記仇,這樣會比較快樂,每天開心的話,應該就能保持年輕吧!」他宣布農曆年完要推出新EP,4月則要舉辦暌違6年的售票演唱會,讓許多骨灰級歌迷期待不已,有歌迷打趣說:「從單身等到生完兩個小孩,終於等到林隆璇老師開唱了!」

有不少鐵粉其實都紛紛敲碗,希望他能前進小巨蛋,林隆璇笑說:「我其實蠻想在臉書上發起募集粉絲一人一票送林隆璇進小巨蛋的活動,如果超過一萬票,我想應該就可以辦了!」而這次的演出地點、日期、內容都還在籌備中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞