限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖曉喬58度高粱一口乾!入喉前先喝「這個」全場莞爾

2019/01/08 18:32

廖曉喬一口氣飲下58度高粱酒。(記者涂盈如攝)〔記者方惠宗、涂盈如/台北報導〕微風南山今(8)日舉辦開幕記者會,微風廣場策略長廖曉喬也宣布「開葷」!

廖曉喬今出席微風南山開幕記者會。(記者涂盈如攝)

以搖滾手勢(horned hand)站上開幕記者會舞台,廖曉喬看似已在內心小宇宙舉辦慶祝派對;她談到,為了微風南山開幕盛事,已茹素一個月,今日宣布開葷。廖曉喬為向各方支持表示感謝,端出微風廣場委託金門酒廠特別生產的「58度金門高粱微風南山開幕紀念酒」向賓客致敬,更在台上將手中的58度金門高粱酒一口乾掉,誠意十足。

廖曉喬今出席微風南山開幕記者會。(記者涂盈如攝)

有趣的是,廖曉喬在烈酒入喉前,示意工作人員給她一杯水,活動主持人黃子佼、連同場內不少人士都以為她要加進酒裡稀釋,孰料她是先喝一口水、酒再入喉,現場人士這才恍然大悟,率性的模樣,引人莞爾。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10