限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)蔡健雅巴黎驚遇搶劫案 靠這招與歹徒斡旋

2019/01/08 17:19

〔記者粘湘婉/台北報導〕蔡健雅今上Hit Fm宣傳新專輯,透露將放自己1個月假期去巴黎找尋美味甜點。她28日將迎接44歲生日,笑喊過去生日她都逃到國外去,不想面對自己又多了一歲,但她今年打算好好面對,待在家裡好好過生日。而她今也聊起巴黎驚魂記,透露曾在地鐵上遇歹徒搶走手機,最後她靠兇狠眼神要回她的手機,開玩笑表示要保護自己,就是要訓練殺手般的眼神。

蔡健雅電台活動。(記者宋志雄攝)蔡健雅電台活動。(記者宋志雄攝)

她透露當時在地鐵上,她目睹非裔歹徒偷走自己手機,下一秒就光速往門外衝,她不顧門快關上,立刻衝去把門撐開,衝到對方面前瞪眼大吼:「手機還來」,對方當場傻眼,卻也乖乖還回手機,「我拿回手機還跟對方說了謝謝,再衝回地鐵上」。她雖自豪地向朋友暢聊,但她事後冷靜回想當時的驚險情形,忍不住直呼:「我真的很幸運,通常他們都是有集團的,如果是在外面可能會來一堆兄弟包圍我。」蔡健雅電台活動。(記者宋志雄攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10