限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白家綺落淚了!謝肚中寶寶「帶財帶好運」

2019/01/08 08:11

白家綺(右)挺孕肚和胡瓜(左)搭檔主持。(民視提供)〔記者蕭方綺/台北報導〕民視《台灣那麼旺Taiwan NO.1》全新改版賽製登場,改版首播平均收視3.3,上週六更達3.50,開出超高收視,亮眼成績單讓胡瓜、白家綺都開心不已。白家綺聽到節節高升的超高收視率,讓她感謝瓜哥、民視與製作團隊努力,也感謝肚子的寶寶帶財帶好運。而節目中高手組與青少年組的素人歌手與小朋友,為了夢想而努力,在這舞台拚了全力,「參賽者比賽時開心,自己也很開心,遇到困難落淚也會跟著哭,跟節目成長與奮鬥,也像是自己孩子得到好成績。」

胡瓜則說這樣的收視表視,真是最棒的年終賀禮,他表示:「答應民視要穩住週末第一名的江山,答應觀眾要做出好節目,我努力做到了!」也感謝新團隊為節目改版的努力與付出,胡瓜也說:「接下來會進行海選,找出臺灣好聲音,開放這大平台,讓深藏在民間的歌唱好手,可以爭取高額獎金並圓夢,觀眾能夠聽好歌,就是我們節目的宗旨。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。