限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《大時代》天儀奪愛當王瞳情敵 穩交男友10年甜曝命運相遇

2019/01/08 07:58

李又汝在《大時代》中愛情坎坷,戲外戀情穩定。(翻攝自李又汝粉絲專頁)〔記者粘湘婉/台北報導〕李又汝在8點檔《大時代》中飾演耍手段搶愛的千金女天儀,跟王瞳共爭愛情,她近來戲份吃重,又為拍過年特別節目苦練寶萊塢舞蹈,每天幾乎都睡眠不足。她透露,當初看到劇本,馬上想到高中時代姊妹淘的男友被直屬學妹搶走,她氣不過陪閨密衝去質問學妹,沒想到學妹當著眾人面前大喊:「愛情是沒有對錯的」,她在旁聽到,氣到大翻白眼,直呼:「當下真的很想揍人。」民視除夕特別節目錄影,李又汝。(記者陳逸寬攝)

戲中她為愛用盡心機,臉書還被入戲粉絲留言洗版,但戲外29歲的她早有穩定戀情,跟大8歲圈外男友交往長達10年,雙方雖分隔北、高兩地,但甜蜜依舊。她回想當年2人相戀過程,露出甜蜜笑容,直喊相遇就是命運使然,透露大一在飲料店打工,對男友一見鍾情,當時她數度猶豫要如何拉近距離,好不容易鼓起勇氣要電話,才知前一天男友剛被女友提分手,結束一段戀情,沒想到她就來要電話,種種巧合也讓她直呼:「這就是緣分。」

李又汝跟男友感情穩定,小倆口雖聚少離多,但男方放假時常上台北,見她辛苦拍戲,還會主動充當司機接送,在電視台門外等一整天,就為接她下班。她因演出《大時代》事業起飛,透露除非懷孕才會考慮結婚,她也不排斥先有後婚,但一切都要等殺青再來考慮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞