限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉若英被告了!導演處女作爆遭索賠3.1億

2019/01/07 20:03

劉若英導演處女作傳出被告。(相信音樂提供)〔記者王心妤/台北報導〕電影《後來的我們》是劉若英的導演處女作,雖然在中國狂賣新台幣62億元。但因為捲入預購票買榜衝高的爭議,以「不正當競爭」被告,案件受理費為人民幣39萬(約新台幣175萬元),索賠金額為人民幣7000萬元(約新台幣3.1億元)。《後來的我們》發出聲明。(翻攝自微博)

對此,《後來的我們》隨後在微博發表聲明,表示「本片方在此重申,《後來的我們》是根據短篇小說《過年回家》改編的故事,知識產權上從未侵害任何其他個人或公司權益。武漢某公司一系列相關動作已構成事實真相誹謗。」強調會採取後續法律行動,「已採集相關證據,將即刻對其提告,對本片方相關不實指控所造成的名譽損失,必追究其責。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10