晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

尾場觀眾賺到了!張學友清唱《家後》 邀江蕙當嘉賓

張學友「學友‧經典」世界巡演高雄站今晚舉行最後一場。(環球提供)〔記者羅子欣/台北報導〕「歌神」張學友暌違7年,4日起一連3天在高雄巨蛋舉辦「學友‧經典」世界巡演,來到最後一場,歌神似乎心情輕鬆許多,他幽默向觀眾自我介紹,透露自己上網查了才知道已開過800多場演唱會,「不瞞大家說,本人今年57歲,網上流傳張學友的演唱會以後沒得看了,看一場少一場 ,我來闢謠一下,本人會繼續唱的,如果可以唱、可以跳的話,不管我是60、70歲!」

「學友‧經典」世界巡演4日起一連3天在高雄舉行。(環球提供)

張學友也坦言,雖然來到相對溫暖的高雄,但仍不慎感冒,笑說:「我的年齡層是流感的高危險群。」致歉狀況沒辦法達到百分之百,歌迷仍給如雷掌聲,驚嘆完全看不出來歌神身體微恙;而他在台北場曾在舞台上一字馬劈腿展現柔軟身段,這次他則解釋換了新衣服,怕褲子會爆不能劈:「希望60歲還可以劈給大家看!」

張學友透露有點感冒,狀況沒有百分之百,歌迷驚嘆完全看不出來。(環球提供)張學友清唱江蕙的《家後》,前2場都沒有這個福利,讓歌迷狂喊今晚賺到。(環球提供)

另外,樂手突用喇叭吹了一段天后江蕙的《家後》,他急表示:「先停一下,這是張學友的演唱會,這個是二姐很流行的歌!」暗指只唱過一次有點害羞,接著清唱一段《家後》,這橋段前2場都沒有,讓全場歌迷狂喊賺到了,他還打趣:「我有去當過江蕙的嘉賓,不過她還沒來過我的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門