晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亞萍爆代余天選立委!滿腔熱血緊盯政論每天罵

2019/01/06 13:49

〔記者鍾智凱/台北報導〕民進黨立委高志鵬被控12年前收賄關說,去年他已辭去官位,中選會將在3個月內完成補選,入獄後三重將產生新立委,外傳余天呼聲極高,余天則拱李亞萍出來選,今余天二女兒余苑綺錄《小明星大跟班》,坦言李亞萍確實一直以來對政治是懷著滿腔熱血,經常在家看政論節目狂罵,「都會說這個沒有改進還是什麼的,反正會一直罵。」余苑綺(右)與李亞萍(左)母女情深。(翻攝自臉書)

不過余苑綺擔心李亞萍若去選立委,恐會不適應,因需要早起跑基層,但李亞萍光是弄造型就超過1小時,出門還要去美容院洗頭,余苑綺笑說:「好歹她是個巨星,在東南亞很紅。」另外,還有一個原因是李亞萍身體不好有氣喘,「有一次去拜票就吸到鞭炮灰,氣喘就發作。」

到底李亞萍選不選立委?她之前說過,自己一直以來長期反對余天執政,扮演余天的「最大反對黨」,這次余天反過來拱她選立委,她對此回應為:「真的去選那還得了?」

余苑綺大婚倒數2週,她透露李亞萍現在緊鑼密鼓瘦身,到時候應該會豔冠全場,是否屆時帶來《醒來吧!雷夢娜》?余苑綺坦言她也不知,因表演是最高機密,猜想到時孔鏘老師音樂一下,李亞萍就失控開始唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10