晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭亞軒富商前男友卷1300億洗錢案 連累李奧納多密出庭

2019/01/06 13:26

劉特佐捲大馬洗錢案。(翻攝自微博)〔記者王心妤/綜合報導〕大馬富商劉特佐傳出曾豪擲5000萬向女歌手蕭亞軒求婚,但他近日因涉嫌挪用1MDB的45億美元(逾新台幣1300億元)公款及洗錢,將資金放進多個海外銀行戶口及空殼公司,用以購買不同種類藝術品。有消息指出因為他與李奧納多關係密切,李奧納多因此秘密出席法庭並作證。

李奧納多遭傳秘密出庭作證。(美聯社)蕭亞軒。(翻攝微博)據美媒報導,劉特佐因為投資《華爾街之狼》和《家有兩個爸》和李奧納多認識。但《華爾街之狼》是由馬來西亞前首相納吉繼子阿齊茲的紅岩電影公司投資拍攝,資金來源被爆是挪用1MDB公款。至目前為止,劉特佐依然行蹤成迷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10