限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

1歲兒「撩妹帥照」曝光 厭世臉神複製周董

2019/01/06 09:55

周杰倫(右)。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫與昆凌結婚4年多,感情依舊甜蜜,育有一女小周周(Hathaway)及兒子小小周Romeo,近來一家4口回澳洲娘家放鬆度假。日前,周杰倫就曬出Romeo一系列「撩妹帥照」,照片中的厭世臉,完全神複製周杰倫,讓網友看了直呼「基因太強大」。

周杰倫曬出Romeo的撩妹帥照。(翻攝自IG)周杰倫昨日曬出兒子一系列的「撩妹帥照」,只見Romeo一身嘻哈打扮,再戴著墨鏡,擺出一張厭世臉,站在紅色敞篷跑車旁,小小年紀就霸氣十足,而一臉酷樣,也和老爸周杰倫如出一轍,讓網友看了紛紛直呼:「基因太強大」「超級像周董」、「有其父必有其子啊」、「跟爸爸一樣酷」、「高顏值基因」、「那個嘴巴醬子厭世可愛」。兒子Romeo的酷樣和老爸周杰倫如出一轍。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10