限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)Jolin感冒登紅白首唱《玫瑰少年》 一百分實力引爆小巨蛋

2019/01/05 19:39

〔記者粘湘婉/台北報導〕台視《2019超級巨星紅白藝能大賞》今(5)晚在小巨蛋錄影,於2月4日除夕夜播出。邁入10周年的《紅白》,主持人黃子佼率領紅隊主持王少偉、瑪麗及白隊主持花花、張立東炒熱氣氛,嘉賓找來「Jolin」蔡依林開場,羅志祥壓軸,頑童、王心凌、蔡健雅接力演出,韓星金世正也來台助陣,卡司堅強。蔡依林擔任開場演出,天后魅力震撼全場。(台視提供)蔡依林擔任開場演出,天后魅力震撼全場。(台視提供)蔡依林擔任開場演出,天后魅力震撼全場。(台視提供)

Jolin首登紅白,擔任開場嘉賓,她以一身紅、粉拼接亮片褲裝登場,在台首唱新歌《怪美的》、《玫瑰少年》,還有經典招牌歌曲《Play我呸》,引爆現場1萬5千名觀眾尖叫聲。她強忍感冒上場,但演出完全看不出異樣,堅強實力讓黃子佼直呼:「Jolin是忍著感冒上台,發揮100分的實力,給點掌聲。」黃子佼轉頭也開玩笑叫Jolin抓緊時間擦鼻水。頑童在《2019超級巨星紅白藝能大賞》演出,嗨翻小巨蛋。(台視提供)ELLA(右)、張軒睿合體登《2019超級巨星紅白藝能大賞》演出。(台視提供)

頑童嗨唱《走跳》、《辣台妹》,炒熱小巨蛋氣氛,讓現場變身萬人夜店;「Ella」陳嘉樺與張軒睿將首度合唱賀歲片《大三元》新歌,曾莞婷則搭檔阿翰、羅時豐等人嗨跳《麻雀麻雀》展現RAP實力,讓人驚豔。羅時豐、曾菀婷、李沛旭、那那大師、阿翰在《2019超級巨星紅白藝能大賞》演出。(台視提供)

黃子佼擔任總主持人,今他頂著粉紅髮色現身,眉毛也配合節目主題,一邊紅一邊白,富含巧思,在介紹演出陣容時,他獨厚女友孟耿如送上麥克風,王少偉、瑪莉當場起哄要2人喇舌,孟耿如面露害羞,黃子佼也作勢要親王少偉外,也大喊呼喚王少偉緋聞女友謝忻,互開玩笑逗樂在場觀眾。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。