限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酸丁允恭稅金米蟲 白冰冰轟「綠營看不起老人?」

2019/01/05 08:59

〔記者羅凌筠/台北報導〕白冰冰無酬擔任高雄1月觀光大使,遭行政院副發言人丁允恭批「摧毀質感」,白冰冰先回敬「賤人閉嘴」,又開直播淚控「你太狠」,憋了3天她發動第3波攻勢,質疑丁允恭是稅金米蟲、綠營看不起老人,「我明明是去做一件好事,怎麼會受到一個政府官員無情的公然網路霸凌,我鄭重要求丁允恭向我以及被你挑起事端而被網友傷害的長輩們道歉。」白冰冰。(資料照,中視提供)

白冰冰認為,南部縣市合力辦活動,正是藍綠和解大好時機,她卻遭人拿來和前代言人五月天比較,挑起輩分之爭,不滿砲轟丁允恭難道是當個閒差閒嗑牙?「他這個職務是否真的在政府部門裡面有必要?他的工作是什麼?年薪領多少?這是大家的血汗錢我當然要計較。」

白冰冰譙丁允恭「貼著我的照片,指正我不夠格當城市代言人,這樣的公然霸凌,公然挑釁,如果這口氣我再吞下來,就對不起那些愛護我的演藝圈同事,以及社會上愛護我的長輩們」,她也痛罵:「丁允恭讓我們了解到,他代表發言的政府,是否實質上是看不起老人的?刻意挑起兩代之間的紛爭?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10