限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰委屈痛哭 他嗆五月天800萬「那麼貴」

2019/01/05 08:25

〔記者曾德蓉/台北報導〕高雄市長韓國瑜找來白冰冰擔任本月觀光大使,行政院副發言人、前高雄市新聞局長丁允恭po文評論:「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快。」白冰冰直播時委屈拭淚,哽咽要他道歉,沈玉琳昨出席活動時聲援白冰冰,快嘴表示「笑死人,那五月天酬勞那麼貴」,認為「凡是要用錢砸出來的事情,就不是偉大的事情」。沈玉琳。(資料照,記者陳奕全攝)

沈玉琳指出,白冰冰不但無酬,還自掏腰包支持高雄,「她這麼接地氣、本土化,深受鄉親喜愛,代言高雄是極佳之人選,好得不得了」,沈玉琳認為:「行銷高雄不是一天、兩天,也不是一個月、兩個月的事,是永遠。」他也對韓國瑜喊話:「愛情產業鏈如果落成,我就來高雄拚第三胎。」

 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10