晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳孟達認了斷聯周星馳…「老死不相往來」淚揭殘忍真相

2019/01/05 07:22

〔記者曾德蓉/台北報導〕香港影星吳孟達出道44年,向來是周星馳電影班底,但2人自從2001年《少林足球》之後,至今已17年沒再合作,也屢被爆不合,對此,吳孟達在受訪時一度紅了眼眶,承認內心遺憾,並剖白2人友情狀態,「現在感覺有一點…老死不相往來那種感覺」。吳孟達認了與周星馳斷聯,2人其實自從《少林足球》後,已17年沒再合作。(翻攝自騰訊)

吳孟達接受騰訊視頻《十三邀》專訪,被問及昔日親密友誼消失,是否覺得遺憾?吳孟達想了又想,終於鬆口坦承:「我有時候也在想什麼原因,現在感覺有一點老死不相往來那種感覺。」吳孟達表示,其實之前2人到前幾年都還有聯絡,他生病進出醫院,周星馳也有關心,也曾邀他出演《美人魚》,只是他身體狀況不佳,只好婉拒。

如今2人卻斷聯,吳孟達思索原因,可能是彼此身邊環境都在變換,導致雙方共同連繫越來越少,漸漸不知該如何拉回距離,「是他先來找我?還是我先去找他?就有點這種情況」;他也感嘆,其實內心還是深覺遺憾,「不管怎麼樣,相識一場,緣分都不容易。我會有機會吧」,不過他認為,現在周星馳身分、地位都不同了,當了老闆,也有了財富,快不快樂他無從得知,2人想法也未必跟過去一樣同步,若有機會再遇見,最想聊的或許還是過去種種。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10