晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信演唱會報告好消息 被虧變很多

2019/01/04 22:22

〔記者陳慧玲/台中報導〕五月天今晚在台中洲際棒球場舉行「人生無限公司」演唱會,主唱阿信還特別向2.5萬粉絲報告好消息。

 五月天"人生無限公司"演唱會 嘉賓羅志祥(左) (記者潘少棠攝)

今晚五月天唱《憨人》時,阿信又感性談到:「走到2019年了,不知道這是不是你和我想像的未來?」接著阿信說:「不管你去年走過大風大雨還是有驚無險打過一仗,在2019年還是有好消息,此時此刻,五月天和你們在一起!」

 有「亞洲舞王」封號的「小豬」羅志祥,今天擔任五月天嘉賓,他說:「阿信變很多,他以前唱快歌,他的鬼腳步...」,怪獸笑說:「最近跳不動。」阿信也說看過小豬新歌《NO JOKE》的MV,他對小豬說:「你在戰艦上跳得不錯」,卻又自傲說:「我們早就在『諾亞方舟』(巡演)跳一百多場。」

 今晚小豬和五月天合唱《傷心的人別聽慢歌》還有《撐腰》,小豬說:「我單純想當粉絲,我去KTV只點五月天的歌,五月天的歌太好用了。」現場唱了《終結孤單》,又說:「如果包廂有你喜歡的人,就點《我又初戀了》。」於是小豬和五月天一起唱這首歌,唱完他又開玩笑說:「唱完這首歌保證在一起,你不用再自己洗衣服了。」而小豬

來到台中,也不忘點唱他和玖壹壹合唱的《我跟你卡好》,甚至還唱豬哥亮的歌。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10