限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕爆淚「摧毀道具」 曝光跨年表演後內幕

2019/01/04 09:57

謝金燕。(年代提供)〔記者翁子涵/台北報導〕「姐姐」謝金燕每年都用心準備跨年表演道具,今年還把飛機、校車、健腹器搬上舞台,卻被網友嫌膩,她昨晚貼出腳踩「姐姐號」道具飛機的美照片,並不捨說:「在把它摧毀以前…讓大家再看一眼、一切重新開始。」

謝金燕發文。(翻攝自IG)謝金燕接著發限時動態表示:「姐姐就是因為不捨任何的曾經,它們跟著姐姐南征北討,立下汗馬功勞,所以歷年來的道具捨不得丟,現在正分散在南北各地…四處搬家…流離失所…也不知哪天才能一家團圓。由於都過於巨大,實在沒地方安置!!!而今年又多了變形巴士、姐姐飛機,姐姐實在是買不起停機坪呀」,並附上爆哭表情符號。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。