晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張清芳洩回春2步驟 挖貴婦二手衣做愛心

2019/01/04 12:00

張清芳擔任法國嬌蘭蘭鑽極致濃縮精華代言人。(記者王文麟攝)〔記者王心妤/台北報導〕張清芳近年淡出演藝圈,睽違3年為法國嬌蘭(GUERLAIN)蘭鑽極致濃縮精華擔任代言人。張清芳笑言女人雖然連衣服蓋住的地方都要保養,但許久未現身螢光幕,仍然讓她萌生偷懶的念頭,但張清芳分享:「我有記憶以來,從來沒有不卸妝上床。就算是真的陪小孩累到,我也一定會爬起來卸妝。」認為清潔是必不可少的保養第一步。

張清芳認為清潔是保養第一步,第二步則是保濕。(記者王文麟攝)張清芳認為雖然現代人習慣化妝,但真實的皮膚狀況騙不了人,若要選出第二步驟,她則認為「保濕很重要」。身兼藝人、太太、媽媽,3種角色在生活中變換,她點出「要是個時尚的人,並不是直接複製整個樣子,而是要在任何場合都能令人眼睛為之一亮。」張清芳從不為自己設限風格,笑說:「甚至我到了派對前5分鐘才會知道要穿什麼。」有時根據髮型、有時是當下的喜好,每次都能夠有不一樣的嘗試。

張清芳淡出演藝圈,熱衷投入公益活動。(記者王文麟攝)而張清芳淡出演藝圈後致力於公益,因為有著母親的身分,弱勢兒童成為關注的重點。張清芳分享到公益單位幫忙或是深入偏鄉時,遇到人手不夠也會幫忙按住掙扎病童讓治療更加順利,只是過程總讓她感到揪心。張清芳不諱言雖然有健保幫助,「錢」仍是這些家庭最需要的東西。

張清芳因此結合興趣,將自己開設髮廊的商品收入全部捐做公益。她笑說搬回台灣最大的興趣就是到自己開的髮廊整理貴婦朋友們捐助的二手衣物,「整理時我就會念念有詞,『哎呀!又沒穿過就拿來,看浪費多少錢』,但我又會開心客人有機會多挖個寶物。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10