限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐被上銬喊「想看動漫」 好友爆料真實原因

2019/01/04 08:18

孫安佐(右)找高中好友一同合組影片團隊。(翻攝自YouTube)〔記者吳志偉/台北報導〕孫鵬、狄鶯獨子孫安佐在美國被關返台,因禍得福從階下囚轉型成網紅,他昨(3日)凌晨再上架《VLOG XX 不專業健身 XX 動漫評論 (下集)》,一派輕鬆的解釋,當初會說出經典金句「我想看動漫」,是因為那時正在追日本動畫《Darling in the Franxx》,沒想到看到第11集就鬧出恐攻事件,不過,朋友接受媒體訪問時,卻吐露背後真實原因。

孫安佐(右)的好友透露,當初孫安佐喊「好想看動漫」的原因。(翻攝自YouTube)據《三立新聞》報導,孫安佐的影片團隊找來高中麻吉,其中一位好友IAN透露,孫安佐生活很簡單,只愛動漫和健身,不像富二代會追求名牌,每次也都穿得很隨興,「他的衣服就是整天穿同一套,然後每天都穿康橋褲子外套,看影片可以看到都穿那一條。」

孫安佐成功轉型成網紅。(翻攝自YouTube)孫安佐也曾向團隊成員聊起在美國的監獄生活,IAN表示:「他(孫安佐)說監獄裡面的人其實不是什麼壞人,只是說他們遇到問題,處理方式和我們一般人不太一樣而已啦!」提及孫安佐4月底現身賓州法院時,即使雙手上銬,還淡定地對著媒體大喊:「我想看動漫。」孫安佐的好友啟軒拆穿他「太想看」的說法,透露背後真正原因:「他覺得他哭哭啼啼說什麼,真的怎樣怎樣,他也沒辦法改變現在這個現狀。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10