限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜出軌黃維德 隔10年自爆與哈林婚姻破局原因

2019/01/04 08:08

〔記者蕭方綺/台北報導〕伊能靜曾跟哈林庾澄慶有過一段婚姻,但當年在北京被拍到與黃維德手牽手傳出婚變,隔年她與哈林正式宣告9年婚姻破局,直到2015年,才又嫁給現在的老公秦昊。她最近上《魯豫有約一日行》,相隔快10年,首度談到跟哈林的那段婚姻,透露當時還處在原生家庭造成的傷痛中,導致沒能感受到安全感,「我自己還沒有那個智慧和狀態。」伊能靜在節目上談到當年婚姻破局的原因。(翻攝自YouTube)

伊能靜透露因為生父的心沒有定在台灣,以至於她成長過程中很缺乏父愛,小時候沒察覺,直到遇見現在的老公秦昊和公公之後,才意識到人生中一直缺少決策者,也導致自己少了一點做決定的能力。

對於婚姻,伊能靜直言,能不能得到安全感,其實主要還是看自己。她回憶跟哈林組成家庭的日子:「我應該要很有安全感的,可是我那時候沒有把自己修練好。因為我還太……太在那個傷痛裡面,那種家庭的傷痛、跟媽媽沒有和解、很緊繃的狀態裡面,我自己還沒有那個智慧和狀態。」

跟哈林離婚之後,伊能靜經歷了5年的單身時期,這段時間每天面對自己,也反思到底哪裡出問題。她在還沒成熟的年紀就開始工作,又處在演藝圈這麼複雜的環境,所以一但遇到一個可靠的人,就像抓住浮木,希望對方幫自己解決所有痛苦和問題,卻造成別人沉重的壓力。

伊能靜自認是個善良的人,並不想造成傷害,卻在不知不覺中,還是創造出讓人受到傷害的氛圍,花了5年時間思索,最後才意識到自己的根本問題就是「智慧不夠」。但她現在跟秦昊結了婚,開始慢慢轉變心態,終於能接納自己,「我覺得我現在不需要被理解,而且打從心底不需要被理解了。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10