限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲苦等16年心寒了 爆言承旭「不想娶她」殘酷真相

2019/01/04 07:55

林志玲。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕44歲林志玲與言承旭復合破局後,兩人都沒針對此事公開回應,倒是之前曾有林志玲友人心疼揭露真相,言承旭太常消失,讓林志玲心寒決定「不等了」,言承旭隨後先是公開認了身旁已有「女朋友」,又被爆同居男星田家達,意外冒出同志疑雲,不過他和田家達都否認,因此言承旭感情現況依然成謎。

「神明代言人」沈嶸則表示,之前有其他命理老師斷定林志玲、言承旭會在去年結婚,結果兩人不但分手,還越走越遠,沈嶸指出,有些預測根本是網路上就有的民調,她個人有不同見解,「他們最後不會在一起,為什麼不聽實話?妹有意郎無情,林志玲無奈放棄自己的真愛,但言承旭不想娶她。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。