限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北京奧運假唱「最美童星」長大了!驚悚暴肥變了個人

2019/01/04 07:41

林妙可自己PO的美照落差頗大。(翻攝自微博)〔記者曾德蓉/台北報導〕昔日中國第一童星林妙可,2008年因為在北京奧運上鬧出假唱風波,成為全球頭條人物;經過10年,她已是南京藝術學院學生,日前她參與商演,近照意外曝光,圓潤臉蛋加上豐腴身材讓網友看完全都崩潰。

林妙可暴肥嚇到網友。(翻攝自微博)林妙可身材圓滾。(翻攝自微博)現年19歲的林妙可商演近照被網友瘋傳,她看起來臉蛋圓潤、身材也顯得豐腴,而且她穿著一襲軍綠色洋裝,加上黑色內搭褲的打扮,也讓網友看完頻頻吐槽,認為她再這樣縱容自己,大概星途堪憂,「一胖毀所有」、「真的該減肥」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10