限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫安佐「親民富二代」 超狂百萬團隊大爆料

2019/01/04 07:34

〔記者鍾智凱/台北報導〕狄鶯、孫鵬19歲獨子孫安佐在美國闖出恐攻風暴,被關260天後遣返回台,靠上傳影片及IG搖身最紅更生人,也不避諱大談監牢內幕,認為監獄裡頭的人不見得是壞人,只是處理事情的方法和一般人不同。孫安佐影片點閱率已破百萬。(翻攝自IG)

根據《三立新聞網》,孫安佐現在已經有一個專屬團隊,其中成員IAN讚孫安佐是個樸實的富二代,不會一直買名牌,「每天都穿康橋褲子外套,衣服都是什麼動漫隨便什麼牌子。」孫安佐曾在康橋念到高二,去年康橋大動作發聲明說孫早就轉出。

孫安佐在美國出庭時,因大喊「我要看動漫」又引爆熱議,他團隊的成員啟軒說:「他覺得他哭哭啼啼說什麼,真的怎樣怎樣,他也沒辦法改變現在這個現狀。」目前孫安佐最高影片點擊率約113萬,大約可從YouTube拿到33900獎金。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10