限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不推小支按摩棒!雞排妹太專業了 一句話突破盲點

2019/01/04 07:36

雞排妹。(翻攝自IG)〔記者曾德蓉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純才剛發行全新寫真集《泰純了》,頗受關注,日前她在IG公開與友人對話,被問到如何瘦臉,結果她只神回2字,網友看完全都笑翻,覺得她提出的招數「真的太中肯」。

雞排妹。(翻攝自IG)雞排妹在IG上分享與友人對話,這名好友去年胖了8公斤,想問雞排妹有沒有用過臉部按摩器,雞排妹表示有買過小支的,友人又追問有沒有效果,雞排妹則耐心地說「按摩而已,不要浪費錢」,結果又被逼問瘦臉方法,於是她乾脆地說「抽脂」,講完連她都覺得自己很「白爛」。

雞排妹神回讓網友全都笑翻,紛紛留言表示,「你不要這麼專業好不好」、「觀念正確」、「小支的按摩器應該不是用在臉上吧(臉紅中)」、「還有削骨」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。