限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰40年前質感照流出 火辣開腿..神秘三角洲看光了

2019/01/04 07:32

白冰冰粉絲心疼之餘,PO出珍藏照片護航。(翻攝自PTT)〔記者曾德蓉/台北報導〕白冰冰無酬擔任高雄觀光大使,行政院副發言人、前高雄市新聞局長丁允恭PO文評論「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快」,白冰冰先是飆出一句「賤人閉嘴」,昨又透過直播哭著要他道歉,有網友心疼白冰冰,公開珍藏照片,證明白冰冰40年前確實如同周子瑜,質感根本是女神級。

白冰冰粉絲心疼之餘,po出珍藏照片護航。(翻攝自PTT)這組照片之前就已被PTT網友瘋傳,只見白冰冰穿著高跟鞋、與尺度直逼泳裝的衣物,搭配白色小褲褲,貌似正在施展功夫,一個抬腿,胯下三角謎之地帶就被看光,原來是白冰冰1978年在日本出道時,替電影《空手道大戰爭》拍攝宣傳照,當時還被雜誌封為「超星的拳婦歌姬」。

對於陳年舊照出土,白冰冰曾回應,「40年前拍攝的工作照現在才又在網路上流傳引起討論,到現在我都一甲子了,還有這麼養眼的照片,如果有傷到大家的眼睛還請大家見諒,真不好意思。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10