晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

比預付卡更彈性!這家電信推「用多少付多少」 月租0元上網以量計價

2019/01/03 18:09

台灣之星推出結合預付卡優點的「用多少付多少」月租型方案。(本報資料照)〔記者吳佩樺/台北報導〕喜歡預付卡又覺得儲值好麻煩?台灣之星網路門市首創結合預付卡優點的「用多少付多少」月租型方案,先使用後付費。

台灣之星「用多少付多少」方案,終身月租費0元起,4G上網以量計價,共有入門、勁速2種資費。入門型最高網速21Mbps,每GB單價30元,上網吃到飽收費上限488元;勁速型最高網速500Mbps,每GB單價40元,上網吃到飽收費上限699元。此外,語音不分網內外、市話,每分鐘都是1元。不過該方案須被收取1筆設定費300元、綁約12個月。

舉例來說,A先生申辦入門型,本月使用了4GB上網量、網內7分鐘、市話10分鐘,帳單金額等於(4GB上網量x30元)+(網內7分鐘x1元)+(市話10分鐘x1元)=137元。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10