晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星買錯比基尼size 爆乳布料遮不住

2019/01/03 11:15

瑞塔歐拉比基尼買太小,豪乳幾乎快溢出。(翻攝自Instagram)〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲英國歌手瑞塔歐拉,擁有前凸後翹姣好身材,受封「英國蕾哈娜」,她近日赴海島度假,沒想到卻買錯泳衣尺寸,導致出現爆乳,養眼畫面讓粉絲看得目不轉精。

瑞塔歐拉3月16日將在台北legacy開唱,近日趁跨年假期至馬爾地夫度假,事前已做足準備,採買好泳衣,卻不小心買錯尺寸,她身穿黃色豹紋比基尼,以無辜表情站在鏡子前自拍,火辣雙峰幾乎快溢出,由於爆乳過於明顯,粉絲推測應是尺寸買太小,她事後則稱:「我想我需要弄清楚我的胸罩尺寸。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10