限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爵士也「芯」動!卓别林喜劇時光經典重現

2019/01/02 22:18

〔記者方惠宗/台北報導〕2019新年到,鐘錶品牌漢米爾頓(Hamilton)今(2)日搶先為年度首波作品揭開序幕,新錶第一眼即散發經典魅力,原來是重溫了英國喜劇大師卓别林(Sir Charles Chaplin,1889-1977)在1936年電影《摩登時代》(Modern Times)中所佩戴的漢米爾頓Intra-Matic超薄系列初代原作,透過超薄製錶工藝體現當時風靡世人的紳士風範。漢米爾頓爵士動芯系列以面盤局部鏤空展現80小時動力儲存H-10自動上鏈機芯之美。(Hamilton提供)

經過80多年的時光流轉,這款2019年式的Intra-Matic超薄煙燻系列忠實還原卓别林當時在劇中佩戴的原作,擁有斜體品牌標準字,以及H字型無限原子符號Logo與細長型時標等原創設計,且重拾30年代極為風行的類懷錶立體面盤風格布局與太陽紋繚繞的迷人煙燻工藝,結合極窄邊寬精鋼錶殼,展現經典時代的高級風貌,搭配與面盤同色系的荔枝紋真皮錶帶,在「深入電影魅力之心」的全新品牌格言之下,再現漢米爾頓力求質感的信仰。漢米爾頓Intra-Matic超薄煙燻系列以低調極簡散發復古魅力。(Hamilton提供)

漢米爾頓亦將熱賣超過10年的爵士動芯Open Heart系列,錶徑放大至42毫米,並將機芯升級為擁有80小時動力儲存的H-10機芯,透過復古立體面盤與局部鏤空展現魚鱗紋打磨夾板與機芯之美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞