限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金馬男星全裸上陣 曖昧挑逗人妻女星「下面燒起來」

2019/01/02 22:02

〔記者吳志偉/台北報導〕曾以《六弄咖啡館》獲金馬男配角的林柏宏,在電影《真愛神出來》尺度不設限!片中一幕他必須在三坪不到的浴室全裸上陣,只能用一塊板子遮住重點部位,還要和經驗老到的蔡振南、黃嘉千對戲,現場擠滿一堆男性工作人員,每次喊卡之後,都是爆笑聲不斷。

林柏宏在《真愛神出來》與簡嫚書有親密床戲。(翻攝自臉書)林柏宏在《真愛神出來》重要部位著火。(翻攝自臉書)林柏宏尺度不設限。(翻攝自臉書)

導演並沒有放過林柏宏的重要部位,另一場裸身情挑已是人妻的女主角簡嫚書的戲,他必須在「小柏宏」身上點火,雖然使用的是很安全的魔術火,而且正式來之前試了好幾次,但正式拍攝仍是膽戰心驚,幸好有大膽女性工作人員來相救,讓他終於克服心理障礙,順利拍攝完成,他特映會現場直呼:「我當年尺度好大!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。