限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心機女星開趴露點!飽滿F奶特寫照曝光

2019/01/02 21:56

〔記者鍾智凱/台北報導〕張永歆參加《N世代》嘻哈跨年派對,劇中有多場床戲和出浴鏡頭,非常養眼。前(31)天跨年派對,她不改火辣本性,不畏台北14度的低溫,冒雨在飯店頂樓與觀眾一起倒數跨年看101的煙火。張永歆左乳胸貼不慎露出。(姜寧提供)

劇中張永歆是靠F奶上位的腹黑女,導演姜寧笑說聽著熊仔唱的「兇宅」,然後看著張永歆跟著節奏漫舞,雙乳跟著音樂跳、抖,連左胸胸貼都不小心見客,加上101的煙火滿天都是,大嘆觀眾真的聽覺視覺都享受到了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10