限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白冰冰否認講過「賤人閉嘴」 音檔曝光慘遭打臉

2019/01/02 20:19

〔記者羅凌筠/台北報導〕白冰冰擔任高雄觀光1月代言人,高市府前新聞局長丁允恭在臉書轉發照片,寫下「城市質感的形成是緩慢的堆積,而摧毀它則可以很快」,白冰冰也不客氣回嗆「賤人閉嘴」,晚間她發臉書否認講過此話,遭媒體曝光音檔打臉。

白冰冰。(翻攝自臉書)

白冰冰自稱:「沒有任何記者聯繫上我,我沒有做任何的回應,這也不是我平常說話的語氣及詞彙。」但據《三立新聞》報導,白冰冰酸丁允恭在高雄耕耘已久,名氣卻不響亮,沒好氣回應:「你是歧視本土藝人嗎?請他閉嘴,呵呵,賤人閉嘴。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10