限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鬼認愛?手滑洩女友親密照秒刪引暴動

2019/01/02 20:09

小鬼。(翻攝自微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕19歲中國男星「小鬼」王琳凱參加選秀節目《偶像練習生》脫穎而出,成為男團Nine Percent的一員,他也曾參加過《中國有嘻哈》,酷帥風格迷翻一票粉絲。今(2)日小鬼疑似貼出與女友的照片,雖然秒刪但還是引起暴動。

小鬼疑似手滑洩漏戀情。(翻攝自微博)夢措。(翻攝自微博)

小鬼在微博PO出一對男女的腳,兩人坐得非常近,不難看出雙方的關係相當親密,另外還有一張《動物方程式》中兔子茱蒂和狐狸尼克抱在一起的照片,更打出男女符號「♂♀」,疑似公開戀情。雖然照片立刻被刪除,但網友們搶先一步秒速截圖,掀起軒然大波,有人爆料他的女友是擁有火辣好身材的網紅夢措,雖然雙方對此尚未回應,不過已讓大批粉絲心碎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。