限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

個人賣家有福了!全家推「上班買、下班領」服務

2019/01/02 16:26

〔記者林欣若/台北報導〕全家便利商店看好電商成長趨勢,店到店服務速度再進化,率便利商店業界之先,1月2日起於台北市地區440間店舖正式推出「店到店當日配」服務,下午3點前A店寄件,晚上11點前B店即可取,用速度助攻個人賣家,讓買家上班買、下班就能領。

全家便利商店看好電商成長趨勢,店到店服務速度再進化。(全家提供)

根據調查,消費者最愛的網購取貨方式,為便利商店取貨,全家當日配支援更便捷的服務,舉例來說,消費者利用午休時間向個人賣家下訂,下班回家後就能到附近的全家店舖取貨。

全家在台北市地區推出440間店舖「店到店當日配」服務,若成效良好,未來不排除擴大到其他縣市導入。

店到店當日配服務,每件包裹費用為130元,包裹大小限制與一般店到店規範無異,長+寬+高<105公分,單邊長度<45公分,總重低於5公斤。下午3點前A店寄,晚上11點前B店即可取。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。