限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女偶像退團閃嫁上班族 元旦甜曬5月肚當媽了

2019/01/02 09:44

畠中清羅(左)前年閃嫁上班族男友。(翻攝自IG)〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲日本女星畠中清羅是偶像團「乃木坂46」成員,2015年退團後,便以個人身分發展,前年6月閃嫁上班族男友,婚後隨老公回鄉山口縣居住,並在當地接拍廣告,繼續演藝工作。2019年的元旦,她宣布已懷孕5個月,即將升格當媽。

畠中清羅昨日宣布喜訊,透露目前已懷胎5個月。(翻攝自IG)畠中清羅在今年元旦發文開心表示「我和心愛的人之間孕育了非常重要的新生命,真的非常幸福。」並透露自己目前懷孕5個月,過安定期才宣布喜訊,她也曬出5個月孕肚照,只見她穿著黑色連身裙,挺著孕肚坐在沙發上,雖然懷孕但四肢仍相當纖細,消息一曝光,也引來許多網友紛紛獻上祝福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。