限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳妍希元旦年度回顧 照片偷藏「超閃玄機」

2019/01/02 09:25

陳妍希婚後較少公開露面。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕女星陳妍希與中國演員陳曉2016年步入禮堂,2人育有1子「小星星」,一家3口感情生活相當幸福。而她昨(1日)寫下2018年度感言以及對2019的期許,但卻被眼尖網友發現,其實照片悄悄安排「超閃玄機」。陳妍希婚後難得的放閃。(翻攝自臉書)陳妍希在臉書上放上2018回顧。(翻攝自微博)兒子也成亮點之一。(翻攝自微博)

陳妍希和老公婚後愛得相當低調,近日和陳曉接受新娘雜誌邀請,小倆口特地前往馬爾地夫2刷婚紗照,才難得看見兩人同框放閃。昨元旦她在臉書上曬出2018年度回顧,並寫下「2018 年,是個很特別的一年。它很豐富,是各個方面的,不像有些年月過了也無知無覺。...希望2019年家人朋友所有我愛的人平安健康就好,其他的願望自己知道就好了。」接著放上一系列照片,除了有生活照外,還有和老公陳曉的合照,只見照片中她頭靠在對方肩膀上,看上去相當甜蜜,而這也是2人婚後少數幾張的正面照。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10