限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

撞見前男友甜抱一夜情對象 本土劇女神當場淚崩

2019/01/02 07:21

曾莞婷劇中看見前男友疑似有新歡,當場心碎。(翻攝自臉書)陳冠霖將李燕公主抱。(翻攝自臉書)〔記者吳志偉/台北報導〕女星曾莞婷外型亮眼、身材火辣,受封「本土劇女神」。她最近在三立新八點檔台劇《炮仔聲》中,飾演有著倔強性格的大提琴音樂家「辛蒂」,但為了出國發展,毅然決然與陳冠霖(飾林至明)分手,讓對方十分不諒解。曾莞婷《炮仔聲》飾演大提琴家。(翻攝自臉書)陳冠霖戲裡對前女友念念不忘。(翻攝自臉書)

隨著劇情發展,曾莞婷3年後回國,打算向陳冠霖道歉,並一心覺得對方還是愛著自己,卻不幸地偶然看到前男友正公主抱起與他發生過一夜情的李燕(飾吳家芸),2人還甜蜜地打情罵俏,讓她當場淚崩,痛心直喊:「你是不是忘了我了?」讓支持「冠婷配」的粉絲,也為她感到心疼,3人之間的感情線,引起熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10