限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愛慘捲性侵的呼麻夫 蛇姬林采緹2019勾勾纏放閃

2019/01/02 07:21

林采緹2019年先放閃腥夫。(翻攝自臉書)〔記者王心妤/台北報導〕「Under Lover」成員胡睿兒因一首《癡情玫瑰花》走紅,不料先是在家呼麻被逮,「蛇姬」林采緹選擇陪伴度過低潮,之後又帶球嫁。接著又爆出他趁著林采緹懷孕期間,深陷夜店性侵疑雲。但林采緹似乎愛到卡慘死,2019年第一天就發閃文,貼出被胡睿兒親吻的照片。

林采緹(右)2019年先放閃腥夫。(翻攝自IG)林采緹發文寫道:「新年快樂,希望我們都快樂。」照片中,穿著帽T加上過膝靴,胡睿兒則是戴著帽子親在林采緹右臉頰上,兩人感情似乎仍相當甜蜜。

林采緹2019年先放閃腥夫。(翻攝自臉書)胡睿兒今年6月爆出趁林采緹懷孕時到夜店,他稱當天一名女子主動搭訕,兩人隨後到樓梯電梯間「辦事」,但最後因為女方嘔吐,讓他性致缺缺,最後DIY處理掉。10月胡睿兒穿西裝現現身法院時,被問到家庭生活,則是微笑說:「老婆、小孩都很好,謝謝大家關心。」

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。