限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

富察皇后下凡了!露香肩唱《延禧》神曲逼哭網友

2019/01/01 20:05

〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星秦嵐因在《延禧攻略》中飾演「富察皇后」爆紅,劇中溫柔賢淑的個性深得觀眾喜愛,她31日登上2019湖南衛視跨年演唱會,以一襲白色抹胸長裙現身,演唱戲劇插曲《雪落下的聲音》,迷人氣質及深情歌聲,搭配現場落下的人工雪花,讓不少網友驚呼就像「富察皇后真的下凡」,轉播收音還不時聽到台下觀眾大喊:「我的容音!」

秦嵐登上湖南衛視跨年演唱會。(翻攝自微博)秦嵐(右)隔著大型玻璃櫥窗與男舞者互動。(翻攝自微博)秦嵐卸下古裝,著典雅禮服登台。(翻攝自微博)

秦嵐卸下古裝以典雅禮服登場,舞台中間擺著大型玻璃櫥窗,裡面關著一名男舞者,她隔著玻璃觸摸不到對方的身體,就像劇中的她始終被規範要做個好皇后,而不能當個只須單純去愛丈夫的好妻子,搭配她感情充沛的歌聲,感動現場所有人,網友更是幾乎零負評一面倒狂推。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。