限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!趙麗穎宣布懷孕 馮紹峰嗨喊「一家三口」

2019/01/01 14:09

趙麗穎(左)與馮紹峰。(翻攝自趙麗穎微博)

〔記者吳孟倫/台北報導〕中國女星趙麗穎去年10月宣布與馮紹峰領證結婚,引起網友暴動,先前頻頻爆出趙麗穎懷有身孕,但兩人始終不正面回應。在2019年第1天馮紹峰終於宣布老婆懷孕,掀起熱烈討論。

趙麗穎宣布懷孕。(翻攝自趙麗穎微博)

今(1)馮紹峰在微博發文表示「知否知否,應是一家三口」,正式公告家中將迎來新成員,並不忘幫自己與趙麗穎合作的劇《知否?知否?應是綠肥紅瘦》宣傳。不久後趙麗穎也轉發這篇文章,開心的說「等候等候,恭迎2019」,並加上小豬的符號,表示自己將生一個豬寶寶,喜訊一出便引起暴動,粉絲們紛紛祝賀兩人即將升格當爸媽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10